Esta receta la vi en Facilisimo.com/lagunanegra y me encanto lo bien explicada que esta... la colgó con el paso a paso y por eso os dejo el enlace para que podáis ver todo el proceso, es una receta fácil y rápida, me falto tiempo para ponerme a hacerla, están buennnísimas, os lo garantizo!!
Ingredientes:
§ 1 lámina de hojaldre rectangular.
§ 2 manzanas Golden (amarillas)
§ 20gr. mantequilla
§ 50gr. azúcar de caña
§ 20 gr. de pasas de corinto maceradas en ron
§ 50 gr. arándanos secos macerados en
ron
§ 50 gr. de nueces picadas
§ un poco de canela
Preparación:
Ponemos a macerar las pasas y los arándanos, más o menos media hora.
Mientras vamos preparando lo demás, pelar y cortar la manzana en
trocitos, rehogar la manzana en la mantequilla, durante dos minutos y
vamos añadiendo el azúcar moreno, la canela y los frutos secos.
Desenrollar la lámina de hojaldre, repartir la mezcla de manzana y fruto
secos y enrollar el hojaldre a lo largo.
Colocar en la bandeja del horno y abrirlas un poco con la mano .
Poner en el horno pre-calentado a 180º durante 15 o 20 minutos o hasta que estén doradas.
* Aquí al salir del horno... Uhmmm que pinta... que olor
ha quedado en toda la casa.
Os apetece una?
Os apetece una?
http://lacocinacaseradeconchi.blogspot.com.es/2012/05/caracolas-de-hojaldre-con-manzana-y.htmlCaracolas de hojaldre con manzana y frutos secos
Hola Sonia,
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y encantada de tenerte por aquí...mi idea al empezar este blog es hacer amig@s, aprender y disfrutar de la cocina y que compartamos nuestras recetas.
Ya me he dado una vueltecita por tu blog, que maravilla y vaya manos que tienes e imagino que muchisssima paciencia !! eres una artista!! Le he echado el ojo a algunas cosillas que me apunto en mis "cosas pendientes" y ya te contare como me han ido.
Besos.
Que rico, me encanta el hojaldre.
ResponderEliminarMe parece un blog estupendo, me quedo por aqui de seguidora.
Pasate por el mio
http://anyolcocina.blogspot.com.es/
Muchas Gracias Anyol, es un honor viniendo de ti. Prueba a hacerlas son facilísimas y están muy buenas.
EliminarTu blog ya lo conozco y hace tiempo que soy seguidora tuya, tienes unas recetas estupendas!!
Un saludo.
Conchi que ricas estas caracolas, yo hice unas muy parecidas y me las comi casi de golpe. Me ha gustado mucho lo que he visto por aqui así que me quedo. Ya tienes una seguidora más. Yo también soy nueva y se lo que cuesta.
ResponderEliminarbesos
http://lossaboresdemiinfancia.blogspot.com.es
Wuauuuu, que cosas más ricas haces, me quedo por tu cocina para aprender muchas recetitas.
ResponderEliminarbesitos.
Conchi, se me olvidaba, te he dejado un regalito en mi blog , espero que te haga ilusión.
ResponderEliminarbesitos.
Muchiiiisimas gracias Mónica.
EliminarMi primer premio, que ilusión!! Me ha hecho mucha ilusión, no te lo puedes ni imaginar.
Ahora voy a ver como lo puedo coger. No tengo ni idea.
Un beso muuuuu grande.
Hola Conchi,
ResponderEliminargracias por visitar mi blog, no conocía el tuyo, me quedo por aquí
bs
Muchas gracias Claudia.
EliminarBss.