LA COCINA CASERA DE CONCHI

LA COCINA CASERA DE CONCHI
Soy aficionada a la cocina y me encanta la repostería. Os doy la bienvenida a mi rincón, desde el que quiero compartir con tod@s vosotros mis recetas sencillas, prácticas, del día a día, con mucho reciclaje y sobre todo con mucho cariño!!

19 may. 2012

Alitas de pollo al horno


Alitas Uhmm !!  En casa nos encantan, deliciosas, crujientitas y muy sanas. 
Al horno, sin aceite, sin sal (nosotros no ponemos) pero vosotros…a vuestro gusto. 



Ingredientes: 

§  1 kg. de alitas de pollo 
§  ½  limón
§  un poco de sal gorda, 
§ Pimienta mezclada, o negra

Preparación:

En una fuente de horno, poner una hoja de papel de hornear y colocar las alitas cortadas por la mitad un poco separadas unas de otras. 
Hornear a 180º unos 15 ó 20 minutos, o hasta que estén doraditas.

Cuando las sacamos del horno, le ponemos un poco de  sal, la pimienta negra recién molida y un buen chorro de limón al gusto… y servir calentitas.

Buen provecho!!




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...