Ingredientes:
§ 1 tarrina
de queso Philadelphia (300grs.)
§ 3 huevos
§ 3 yogures naturales (yo pongo griegos)
§ 3 cucharadas de harina (70 grs.)
§ Mermelada de arándanos (para decorar)
Preparación:
Batir
todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
Verter
la mezcla en un molde rectangular, previamente untado con mantequilla, yo normalmente
lo hago en el molde de metal, en una ocasión
lo hice en uno de silicona, por qué es más fácil de desmoldar, pero
ahhhhhh en vez de subir a lo alto, también creció a lo ancho y quedo un poco más rechonchete..... jeje. Así que os recomiendo usar un molde de metal.
Introducimos
en el horno precalentado a 170º unos 30 minutos. Pero como cada horno es un mundo, conviene que
controlemos la cocción y cuando haya subido, pincharemos para ver si se ha cuajado bien por dentro. Si vemos que todavía sale un poco húmedo es mejor apagar el horno y dejarlo un poco dentro que seguir horneando, si nos pasamos nos saldrá seco.
Lo dejamos enfriar, desmoldamos y le añadimos la
mermelada de arándanos, o frutos rojos, o la que más nos guste. Lo
ponemos en el frigo hasta el momento de servir, para que este fresquito.
Que buena, con lo que me gusta a mi el queso ...
ResponderEliminarY esta tiene que estar de vicio
Un beso
Hola
ResponderEliminarMe gusta que la textura esté bien cuajada, no soy mucho de postres blandos, aunque, los flanes si que me gustan pero prefiero éste tipo de texturas, además, la tarta de queso me encanta y la mermelada de arándanos le va que ni pintada
Un besote
Conchi, que rico te ha quedado, yo me pido un trozo, que me encanta el pudin y este tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado este pudin y lo he visto fácil de elaborar, por eso pienso copiarlo y guardarlo en mi recetario. un beso
ResponderEliminarHola mi querida Conchi!! Sabes que?? Tengo pendiente hacer algun pastel de queso, y este tuyo me parece delicioso!!! Sabías que son mis postres favoritos?? Cualquier tarta de queso!!! Nunca he hecho pudin, pero me parece que tiene una pinta deliciosa!! A ver si me animo ya!!!
ResponderEliminarUn besito cielo, espero que estés bien!!
Un postre delicioso, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarQué rico!!! se ve delicioso
ResponderEliminarBss :)
Las mejores recetas son siempre las que hacemos durante años y años, por eso me llevo tu receta a mi cocina porque ese pudding tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Conchi, es del tipo de postre que me gusta, pop ej. tarta de queso me fascina pero el pudin de queso ahora que lo veo con la pinta que tiene me gusta más.
ResponderEliminarMe ha encantado que me visites y me comentes gracias.
Hola Conchi, gracias por tu visita ! Vengo a verte y ya me encuentro con uno de mis postres favoritos, que rico pudin !! Con tu permiso me llevo la receta y me quedo de seguidora. Bss
ResponderEliminarConchi, me decías en facebook que no te dejaba hacer comentarios en el blog , no se que puede haber pasado eres la primera que me lo comenta. Estaré pendiente y gracias por avisar! Bss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, Conchi, lo pruebo y te cuento...
ResponderEliminarConchi, que sí que me tienes de seguidora, yo me he visto la foto entre tus seguidores, estoy entre La cocina de maia y Sanlorenzo@, además te tengo en mi lista de blogs que sigo....mira bién y me encontraras! Bss
ResponderEliminarUn pudin de queso que lo podemos comer en cualquier lugar, incluso durante un día de lluvia y bajo el paraguas sin mojarnos
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