Soy aficionada a la cocina y me encanta la repostería. Os doy la bienvenida a mi rincón, desde el que quiero compartir con tod@s vosotros mis recetas sencillas, prácticas, del día a día, con mucho reciclaje y sobre todo con mucho cariño!!
Hace
ya unas cuantas Navidades que algunos de los turrones que comemos en casa son caseros, hoy os traigo esta recetade turrón de
guirlache que he visto en la Web de Puri, hace tiempo que tenias ganas y este año por fin me he decidido a hacerlo con algunas modificaciones.
Os animo
a que probéis a hacer este tipo de dulces navideños en casa. Es una manera
más sana de comer turrón en
estas fiestas, sin aditivos ni conservantes ni nada de eso, con una relación calidad-precio insuperabley la satisfacción de
ofrecer a los tuyos algo hecho por uno mismo.
Por eso creo que siendo tan sencillo de preparar, es preferible
comprar unas buenas almendras y hacerlo en casa.
¡¡Conseguiréis hacer un estupendo turrón para disfrutar en estas Navidades!!
Hola Guapa¡ Un regalo estupendo, y el guirlache a mi me encanta así que estaría encantada de recibir este regalo tan rico y bien presentado. Los moldes para turrones también los descubrí este año en pequerecetas y me parecen el tamaño perfecto, económicos y fáciles de hacer, no se les puede pedir más¡ Feliz Navidad & Fiestas & Año nuevo ¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
Holaaa, me alegro de conocerte Conchi, gracias por participar en el sorteo, espero que tengas mucha suerte! Este turrón te ha quedado de escaparate maja, menuda presentación! Feliz año nuevo! Un besooo
Hola Conchi! Tienes un blog realmente interesante así que me quedo como seguidora! y te buscaré en madera de chef :) por cierto, me encanta la idea de los moldes para turrón con la caja de leche! super económico y parece que queda genial! así que lo probaré porque encima no tengo molde, y no sabía como hacer los turrones! Un besote lafabricaderecetas.blogspot.com.es
Hola lo e echo con tu receta y a quedado buenísimo, lo e envuelto en papel de horno y se pega y cuando lo cojes también en las manos, es normal? O lo devo envolver en otra cosa, graciad
Gracias por llegar hasta aquí y dedicarme un poco de tiempo. Tus comentarios me dan apoyo e ilusión... Si quieres preguntarme algo sobre alguna receta, puedes hacerlo dejandome un comentario aquí o en mi cuenta de correo... la.cocina.casera.de.conchi@gmail.com
Hola Conchi, muchas gracias, este turrón esta diciendo comeme, así que me con tu permiso me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesitos. ¡¡Felices Fiestas!!
Gracias, Conchi, por facilitarnos esta deliciosa receta. Sin duda, el turrón es el protagonista de nuestra mesa durante estas fiestas.
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas en companía de los que más quieres y degustando tus platos caseros.
wouuuu! me encanta este turrón!!
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
Hola Guapa¡
ResponderEliminarUn regalo estupendo, y el guirlache a mi me encanta así que estaría encantada de recibir este regalo tan rico y bien presentado. Los moldes para turrones también los descubrí este año en pequerecetas y me parecen el tamaño perfecto, económicos y fáciles de hacer, no se les puede pedir más¡
Feliz Navidad & Fiestas & Año nuevo ¡¡
Un fuerte abrazo, Teresa
Me encantan los turrones caseros pero este turrón no lo he podido hacer nunca, no lo tengo en mi recetario...asi que muchísimas gracias!!!.
ResponderEliminarUn besito.
Holaaa, me alegro de conocerte Conchi, gracias por participar en el sorteo, espero que tengas mucha suerte!
ResponderEliminarEste turrón te ha quedado de escaparate maja, menuda presentación!
Feliz año nuevo!
Un besooo
Me alegra que te guste tanto el molde y veo que le aprecias en lo que vale, ojalá tengas mucha suerte!!!!
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!
Hola Conchi!
ResponderEliminarTienes un blog realmente interesante así que me quedo como seguidora! y te buscaré en madera de chef :)
por cierto, me encanta la idea de los moldes para turrón con la caja de leche! super económico y parece que queda genial! así que lo probaré porque encima no tengo molde, y no sabía como hacer los turrones!
Un besote
lafabricaderecetas.blogspot.com.es
Hola lo e echo con tu receta y a quedado buenísimo, lo e envuelto en papel de horno y se pega y cuando lo cojes también en las manos, es normal? O lo devo envolver en otra cosa, graciad
ResponderEliminarUna maravilla este turron, no podemos olivarnos de coger los guantes de cocina y el delantal para hacer este manjar de Dioses
ResponderEliminar