Mini
Voulavent rellenos de mousse de gambas
Ingredientes:
- 250 gr. de gambas peladas congeladas
- 24 mini voulevants
- 200 gr. de nata espesa
- 4 palitos de surimi
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar con cuidado la parte rojita a los
palitos de surimi y cortar muy pequeñito (lo he utilizado para decorar), el
resto lo mezclamos con las gambas para acentuar el sabor de la mousse.
Cocer las gambas un minutito en el microondas sin descongelar, escurrir bien el agua y mezclar el resto con una cucharada de nata fresca y triturarlas.
Cocer las gambas un minutito en el microondas sin descongelar, escurrir bien el agua y mezclar el resto con una cucharada de nata fresca y triturarlas.
Montar el resto de la nata (que habremos puesto una hora antes en el
congelador para que este muy fría) cuando adquiera una textura consistente mezclar con la preparación de gambas, con cuidado para no bajar la nata y
salpimentar al gusto.
Reservamos en la nevera hasta el momento de rellenar.
Rellenamos los voulavents, decoramos con el surimi y ya lo tenemos listo.
Un bocadito delicioso!!
Tartaletas de ensaladilla rusa
Ingredientes:
- 24 mini tartaletas
- 12 aceitunas para decorar
- Ensaladilla rusa
Preparación:
Hacemos la ensaladilla el día anterior y reservamos tapada en
la nevera. He utilizado la mitad de la cantidad de la receta que podéis ver
pinchando aquí.
Rellenamos las tartaletas y las decoramos al gusto.
Si me descuido no puedo hacerle ni la foto... antes de llegar a la mesa
ya se habian comido unas cuantas...jeje
Enrollados de jamón y
queso
Se pueden de
hacer de cualquier cosa, estos son solo una
idea pesando en los mas pequeños.
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza
- Queso Crema philadelfia
- lonchas de jamón serrano
- lonchas de jamón de york
Preparación:
Cogemos una rebanada de pan (yo compre enrolladitos de pan
"bimbo" porque ya vienen listos para enrollar)
pero también podéis usar cualquier pan de molde sin corteza, (o
quitarle la corteza) y aplanarlas un poco con un rodillo, para que no se
rompan al enrollarlas.
Se untan las rebanadas con el queso crema, ponemos una loncha
de jamón y enrollamos con cuidado pero apretando bien para quede
firme. Los ponemos en la nevera al menos un par de horas, sacamos antes
de servir y cortamos en rodajas.
Ya veis que son muy fáciles de hacer.
Un beso a tod@ssssss
HOLA CONCHI MENUDOS ENTRANTES QUE NOS HAS TRAÍDO ESTÁN TODOS RIQUÍSIMOS ME QUEDO CON TODOS.....YO VENGO A DESEARTE MUY FELIZ AÑO NUEVO EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD........ !!!! UN BESO MUY GRANDE !!!!
ResponderEliminarEL TOQUE DE BELEN
Que rico todo, no hay nada que no me guste, bs y feliz año nuevo.
ResponderEliminarExquisitos todos, lo que mas me gusta en la cena de fin de año!!!
ResponderEliminarFeliz 2013