Cuando vi esta receta en el blog de Irène's Leikereien, me encanto!! Queso queso de cabra y calabacines uhmmm, no me pude resistir. Os recomiendo que le hagáis una visita, tiene una recetas fantásticas. Os gustará.
Ingredientes:
para 2 porciones
- 1 rulo de queso de cabra (200 grs)
- 300 g de calabacín
- 1 puerro grande
- 2 tomates
- 3 huevos
- 100 ml de leche
- Sal y pimienta
- Un poco de hierbas provenzales
Untar con
un poco de mantequilla las cazuelitas o una bandeja de horno, poner en el fondo
el queso de cabra cortado en rodajas, encima los calaba- cines y el puerro cortado a trocitos pequeños.
Batir los huevos, añadir la leche y las especias provenzales (orégano, albahaca, romero, tomillo, ajedrea y mejorana que ya venden preparadas) y salpimentar.
Poner esta mezcla en las cazuelitas y al final añadir el tomate cortado a rodajas y meter al horno precalentado a 180º unos 30 minutos aprox. o hasta que este cuajado.
Batir los huevos, añadir la leche y las especias provenzales (orégano, albahaca, romero, tomillo, ajedrea y mejorana que ya venden preparadas) y salpimentar.
Poner esta mezcla en las cazuelitas y al final añadir el tomate cortado a rodajas y meter al horno precalentado a 180º unos 30 minutos aprox. o hasta que este cuajado.
Hola Conchi, yo también sigo a Irene y tienes razón, tiene recetas fantásticas, pero así, entre tú y yo, creo que esta vez la has superado...jijiji. Besitos.
ResponderEliminarconchi, me encantaaaaaaa, que aspecto más precioso, así en las cazuelitas, preciosasss!! tengo berenjenas en casa, lo mismo me animo y las hago así, jejejee. Un besito wapa
ResponderEliminarMuchas Gracias María. Ya me contaras que tal quedan con las berenjenas.
EliminarUn besito.
Que buena pinta tienen!! me llevo la receta, un beso :)
ResponderEliminarConchi que buena pinta la receta, me ha encantado pero de verdad, verdad, es como una especie de quiche pero le quitas la masa(que a mi es lo que menos me gusta). Perfecta.
ResponderEliminarBesoso
Gracias, me gusta que te guste, y si lo que no te gusta de las quiches es la masa pues las haces sin ella. Yo a veces las hago sin masa y tb esta bien buena.
EliminarBss-
Te ha quedado un plato muy sano y rico me gusta besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita, voy procurando hacer cositas sanas.
EliminarBss.
Hola Conchi, se ve delicioso y casi puedo olerlas desde casa, acabo de ver que estás en Mallorca como yo jejeje ;)
ResponderEliminarHola Marieta, pues ahora voy a hacerte una visita y te llevo una.
EliminarBienvenida a mi cocina. Bss
una presentación estupenda para cada comensal,bs
ResponderEliminarMuchas gracias Claudia. Bss
EliminarConchi, porfa guardame una cazuelita para la cena, vaya pinta mas buena chica. bs.
ResponderEliminarConchi llegates tarde!! no lamimos la cazuelita por vergüenza, pero avísame cuando vengas por Mallorca y te la preparo.
EliminarBss.
Yo tampoco me podría resistir, así que se va a mi libreta de pendientes, que este año he metido mucho calabacín en el congelador.
ResponderEliminarBuen finde
Que rica receta, me la llevo, bssssss.sefa
ResponderEliminarHola Conchi, qué receta más rica!!!! Me ha gustado mucho, ya que el queso de cabra me chifla! Le da un sabor estupendo a cualquier plato.
ResponderEliminarMe parece una cazuelita genial y muy sana, ideal para cualquier cenita! Con tu permiso me llevo tu receta, porque tengo todos los ingredientes en la nevera, y la prepararé esta noche si o si :)
Gracias por darme a conocer tu blog y por tus bonitas palabras! Leer comentarios así, animan a intentar mejor día a día. Me quedo como seguidora esperando nuevas actualizaciones! Intentaré estar en cada una de ellas :)
Un beso guapa.
Gracias Laura, me vas a sacar los colores!!
ResponderEliminarPues claro que te la puedes llevar, eso ni se pide. Te encantará!! ya veo que eres tan quesera como yo...ya me contaras.
Un beso.
Conchi estas cazuelitas me parecen una verdadera delicia, porque me encanta el calabacín y el queso de cabra le debe dar un toque muy rico, así que me llevo tu receta jeje. besitos guapa
ResponderEliminarOhhhh, ich hatte es nicht gesehen, dass Du das Rezept nachgekocht hast. Ich freue mich sehr dass es Euch geschmeckt hat. Deine Bilder dazu sind wunderschön, ich wollte mich auch für den Link bedanken ;o))
ResponderEliminarBesos
Irène