Hola a Tod@s!! Después de todo este tiempo sin publicar nada debido a unos problemillas de salud, aquí estoy de nuevo, recuperándome y con muchas ganas de visitaros a tod@s y de ponerme al día.
Y como a muchos os gusta
el chocolate, aquí os dejo unos bizcochitos con un intenso sabor, rápidos y
fáciles de hacer.....para esos cafés improvisados, o simplemente para darnos un pequeño placer.
Ingredientes:
§
2 huevos
§
125 grs
de azúcar
§
150 grs
de chocolate negro
§
125 grs
mantequilla
§
125 grs
de harina
§
4 cucharadas de leche
§
½ cucharita
de levadura
§
Un poco
de azúcar
Preparación:
Primero ponemos el chocolate troceado con la mantequilla en el
micro un par de minutos para que se deshaga, dar unas vueltas para integrar bien el chocolate con la
mantequilla..... dejar que se enfríe un
poco antes de mezclar......
Mientras tanto batir bien los huevos con el azúcar,
hasta conseguir una crema clarita, (para ello los huevos tienen que estar a temperatura ambiente) y añadir el chocolate poco a poco, por ultimo añadimos la harina.
Untar con mantequilla varios moldes pequeños
(también podéis usar uno grande) y poner la mezcla en ellos. Poner un poquito de azucar por encima y
poner en el horno caliente a 180º unos 12-15 minutos.
(25 minutos si es un molde grande), pasado este tiempo pinchar con una aguja larga y si sale limpia sacar y desmoldar en una rejilla cuando esten tibios.
* Se puede cubrir la superficie con azúcar glass o con cobertura de chocolate y un poco de crocanti de almendras o lo que más o guste, lo dejo a vuestra elección.
