Os dejo una idea muy rica
para San Valentín!! La hice hace un par de años y este la vuelvo a hacer como
regalo a unos amigos. No podéis imaginar lo requete buenísima que
está!!!!
Ingredientes:
▪ 1 bizcocho genovés (pinchar aquí)
▪700 gr de fresas
▪ 40 gr de maizena
▪ 100 gr de azúcar
▪ 1/2 litro de nata
▪ 1 sobre de gelatina de fresa
▪ 50 gr de azúcar glass
▪ 40 gr de maizena
▪ 100 gr de azúcar
▪ 1/2 litro de nata
▪ 1 sobre de gelatina de fresa
▪ 50 gr de azúcar glass
Preparación:
Ponemos la
mezcla del bizcocho en un molde de silicona o en uno
desmontable.
En el vaso de
la batidora ponemos las fresas (reservamos unas cuantas para
decorar) y las trituramos, el jugo lo colamos para quitar las semillitas de las fresas, si
no os gusta encontrarla, y de nuevo ponemos el zumo en el vaso y le añadimos la maizena y el azúcar y lo trituramos unos segundos hasta
que todo este bien mezclado.
Cortamos el
bizcocho por la mitad y extendemos parte de la mezcla en el
bizcocho , tapamos y extendemos la otra mitad por encima de la base y dejamos
enfriar.
Mientras
montamos la nata que debe estar bien
fría, cuando este montada la mezclamos con la gelatina y el azúcar
glass y un poco de jugo de las fresas para que tenga un poco mas de color y de
sabor a fresa, con cuidado para que no se nos baje, la ponemos en una
manga pastelera y adornamos la tarta a nuestro gusto.
Como veis la
manga pastelera no es lo mio. Se ha hecho lo que se ha podido.
Fuente:
facilisimo.com
!! FELIZ SAN
VALENTIN!!
Una tarta muy bonita y que encima se ve deliciosa!!!.
ResponderEliminarCon esta maravillosa tarta no te queda más remedio que pasar un maravilloso San Valentín.
ResponderEliminarUn besote enorme!!.
Con mil sabores
Tus amigos se van a quedar encantados con el regalo cuando lo vean porque es un corazón espectacular. Os deseo que disfruteis el dia de hoy. Un beso
ResponderEliminarMenudo regalazo, ya tienen que estar contentos tus amigos contigo!! Una tarta preciosa y de fresa que me encanta!. Bss
ResponderEliminarSería un bonito regalo, y un delicioso postre a una cena especial.
ResponderEliminarBesinos
Una auténtica delicia. Besos.
ResponderEliminarHola mi querida Conchi! Como me gustaría volver a hablar contigo!! Espero que estés mejor cielo, de verdad, me tienes aqui para lo que necesites!! Solo puedo "leerte" pero lo haré encantada! :)
ResponderEliminarUna tarta preciosa!! Espectacular!!! Ojalá pudiese probarla, porque seguro que está de vicio!! Yo quiero!! Oye, como es un bizcocho genoves? Perdona mi ignorancia!
Un beso guapa
Hola Laura cariño, Upss, lo siento se me paso poner el enlace!! arreglado, muchas gracias por decírmelo.
EliminarEstoy algo mejor, me han bajado la medicación y se nota. mñn hablamos un ratito.
un besito.
Hola guapa!!! te quedó preciosa y con pinta de estar buenisima. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarTe quedó un corazón precioso Conchi, es hermoso de verdad, seguro que está delicioso y me lo guardo, que ya caerá!!
ResponderEliminarUn beso guapísima!!
qué bonita Conchi, y tiene que estar divina, bsts
ResponderEliminarDisculpa, Conchi, que no te haya podido visitar antes pero he estado unos días en cama con gripe sólo tomando zumo de naranja y caldo. Pero ahora me vcy restableciendo poco a poco... El caldo casero me ha servido de mucho estos días pero me hubiera gustado conocer alguna de tus recetas del caldo que haces en casa que seguro que es muy reconstituyente y nutritivo. Así que si dispones de alguna receta de caldo casero en tu blog, me gustaría que me la indicaras.
ResponderEliminar¡Hola Conchi!
ResponderEliminarUna tarta tan apetitosa y tan bonita tiene por fuerza que estar riquísima,bueno no necesariamente pero leyendo los ingredientes se ve que si, me parece deliciosa y estoy encantada de conocer tu blog y de quedarme por aquí.
Gracias por tratar de participar en el concurso.
¡Feliz tarde!
Gracias por visitarme.
ResponderEliminarLa tarta es preciosa y seguro que muy rica.
Me quedo viendo tus recetas
Una tarta de fresa para san valentín es maravillosa, y lo que sobre nos lo llevamos en un tupper a la oficina con un termo para líquidos y nos pegamos un homenaje
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