LA COCINA CASERA DE CONCHI

LA COCINA CASERA DE CONCHI
Soy aficionada a la cocina y me encanta la repostería. Os doy la bienvenida a mi rincón, desde el que quiero compartir con tod@s vosotros mis recetas sencillas, prácticas, del día a día, con mucho reciclaje y sobre todo con mucho cariño!!

14 feb. 2013

Corazón de fresa para San Valentin


Os dejo una idea muy rica para San Valentín!! La hice hace un par de años y este la vuelvo a hacer como regalo a unos amigos.  No podéis imaginar lo requete buenísima que está!!!!





Ingredientes:

▪ 1 bizcocho genovés (pinchar aquí)
 ▪700 gr de fresas  
▪ 40 gr de maizena
▪ 100 gr de azúcar
▪ 1/2 litro de nata
▪ 1 sobre de gelatina de fresa
▪ 50 gr de azúcar glass

Preparación:





Ponemos la mezcla del  bizcocho en un molde  de silicona o en uno desmontable.

En el vaso de la batidora  ponemos  las fresas (reservamos unas cuantas para decorar) y las trituramos, el jugo  lo colamos para quitar  las semillitas de las fresas, si no os gusta encontrarla, y de nuevo ponemos el zumo en el vaso y le añadimos la maizena y el azúcar y lo trituramos unos segundos hasta que todo este bien mezclado.

Cortamos el bizcocho por la mitad y extendemos parte de la  mezcla  en el bizcocho , tapamos y extendemos la otra mitad por encima de la base y dejamos enfriar.

Mientras montamos la nata que debe estar bien fría, cuando este montada la mezclamos con la gelatina y el azúcar glass y un poco de jugo de las fresas para que tenga un poco mas de color y de sabor a fresa,  con cuidado para que no se nos baje, la ponemos en una manga pastelera  y adornamos la tarta a nuestro gusto.

Como veis la manga pastelera no es lo mio. Se ha hecho lo que se ha podido.

Fuente:  facilisimo.com

!! FELIZ SAN VALENTIN!!









15 comentarios:

  1. Una tarta muy bonita y que encima se ve deliciosa!!!.

    ResponderEliminar
  2. Con esta maravillosa tarta no te queda más remedio que pasar un maravilloso San Valentín.

    Un besote enorme!!.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  3. Tus amigos se van a quedar encantados con el regalo cuando lo vean porque es un corazón espectacular. Os deseo que disfruteis el dia de hoy. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Menudo regalazo, ya tienen que estar contentos tus amigos contigo!! Una tarta preciosa y de fresa que me encanta!. Bss

    ResponderEliminar
  5. Sería un bonito regalo, y un delicioso postre a una cena especial.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Hola mi querida Conchi! Como me gustaría volver a hablar contigo!! Espero que estés mejor cielo, de verdad, me tienes aqui para lo que necesites!! Solo puedo "leerte" pero lo haré encantada! :)
    Una tarta preciosa!! Espectacular!!! Ojalá pudiese probarla, porque seguro que está de vicio!! Yo quiero!! Oye, como es un bizcocho genoves? Perdona mi ignorancia!

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura cariño, Upss, lo siento se me paso poner el enlace!! arreglado, muchas gracias por decírmelo.
      Estoy algo mejor, me han bajado la medicación y se nota. mñn hablamos un ratito.
      un besito.

      Eliminar
  7. Hola guapa!!! te quedó preciosa y con pinta de estar buenisima. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado precioso y para chuparse los dedos besos

    ResponderEliminar
  9. Te quedó un corazón precioso Conchi, es hermoso de verdad, seguro que está delicioso y me lo guardo, que ya caerá!!
    Un beso guapísima!!

    ResponderEliminar
  10. qué bonita Conchi, y tiene que estar divina, bsts

    ResponderEliminar
  11. Disculpa, Conchi, que no te haya podido visitar antes pero he estado unos días en cama con gripe sólo tomando zumo de naranja y caldo. Pero ahora me vcy restableciendo poco a poco... El caldo casero me ha servido de mucho estos días pero me hubiera gustado conocer alguna de tus recetas del caldo que haces en casa que seguro que es muy reconstituyente y nutritivo. Así que si dispones de alguna receta de caldo casero en tu blog, me gustaría que me la indicaras.

    ResponderEliminar
  12. ¡Hola Conchi!
    Una tarta tan apetitosa y tan bonita tiene por fuerza que estar riquísima,bueno no necesariamente pero leyendo los ingredientes se ve que si, me parece deliciosa y estoy encantada de conocer tu blog y de quedarme por aquí.
    Gracias por tratar de participar en el concurso.
    ¡Feliz tarde!

    ResponderEliminar
  13. Gracias por visitarme.
    La tarta es preciosa y seguro que muy rica.
    Me quedo viendo tus recetas

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí y dedicarme un poco de tiempo. Tus comentarios me dan apoyo e ilusión...
Si quieres preguntarme algo sobre alguna receta, puedes hacerlo dejandome un comentario aquí o en mi cuenta de correo...
la.cocina.casera.de.conchi@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...